Ужасно не писать стихи

Ужасно не писать стихи,
Писать их мало - только хуже;
Как много девочек худых,
Которым тучный мальчик нужен.
Я пиво литрами глотаю,
Ем будто бы в последний раз,
О толстых девушках мечтаю,
Чтоб не лицо - противогаз!
Чтоб ширина равнялась росту,
А вес - центнера полтора
Ну, типа, всё согласно Госту -
Мисс Жира с нашего двора.
Долой убогие стандарты
Не может лишней быть еда,
Хочу, чтоб в талии плацкарты
Вместился слон, а лучше два.
Излишки – важные довески
К облагораживанью лиц:
Зачем дарить кольцо, подвески –
Ведь лучше торт и пару пиц,
И то - лишь  для разогревания,
Чтоб раззадорить аппетит:
Питайся до потерь сознания,
И станешь гением,  ПИИТ!


Рецензии
Спасибо, Владимир, за баллы.

Конкурсы Пародий   06.07.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.