Что жить без Бога просто невозможно

Заведомо известный результат!
Кому он нужен?
Научные умы не ведают ни как,
Хоть с головой своею лучше дружат.
А нам которым миг в руках не удержать,
Что думать о земном собрании нестройном.
Куда кому идти? куда кому бежать?
Решаем сами!
Да пути не ровны.
Мы правим их рукой,
Торопимся менять,
Стараемся подумать хорошенько,
Но жизнь в своих руках не можем удержать,
И вот итоги наши неизменны,
Когда в сознании мысль о смысле бытия,
С смирением забрезжит осторожно,
Вот видимо тогда Мы всё таки поймем.
Что жить без Бога просто невозможно.


Рецензии