Дюбовь предпочитает равных

Хотели Вы услышать стих
О том, как лютики завяли,
И, что как только ветер стих,
"Пинжак" вы сбросили, ну... сняли?

"Ага, пинжак, а не камзол!
И сами Вы его надели!
И хоть я был ужасно зол,
Вы грелись, сколько захотели!

Да не топчите пинжачок!
Он у меня один, бесценный!
И я, ваще, не дурачок,
Я понимаю Ваши сцены!

Карахтер мой не подошёл,
Я не вписался в Ваши планы?
Ну вот... к другой я и пошёл!" -
Любовь предпочитает равных!


Рецензии