Я все поставила на кон

Я все поставила на кон:
Судьбу, гармонию, свободу,
Я в воду шла, не зная броду,
И перешла свой Рубикон.

Глаза боятся, руки – нет,
Они умелы и послушны,
И я старалась равнодушно
Внимать мотивам мнимых бед.

Все получилось, я смогла,
Плевать на раны и на шрамы.
Я отыграла эту драму.
Сгорела, да, но не дотла.

Пусть не закончена игра,
Кто победил – покажет время.
Но, став сильнее и мудрее,
Я стала лучше, чем вчера…


***

Так вот: окончена игра.
Я победила. Это точно.
Бессрочно, намертво и прочно.
Всё. Отработан гонорар.

08.07.2012


Рецензии
Ух Ты! С победой!!! Она заслуженна. И еще - с уважением!!!!

Галина Гагалева   15.07.2012 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!!
С ответным уважением и благодарностью,

Эстелла Лантана   15.07.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.