Не разделить двух пламенных катюш...

На площади печальное знамение -
Минута памяти под колокольный звон...
Мы не забыли мая потрясение,
Когда рейстаг горел со всех сторон!

          Слились в одно: Огонь и слово песни:
          Не разделить двух пламенных КАТЮШ...
          С Россиею они и победили вместе,
          Войдя в хранилище российских душ!

Катюши стали гимном поколений,
Они вошли в России  кровь и плоть,
Они, как пламень светлых озарений         
КАТЮШ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ И ПОБОРОТЬ!

          Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Молодец, Светлана! Точно! Катюши стали гимном поколений!

Зоя Дудина   23.04.2012 20:44     Заявить о нарушении