Говорят, что листопад...

Говорят, что листопад нынче золото рассыпал.
Разве нынче? Жизнь назад.
             И с тех пор твержу: "Спасибо!"
На моих тропинках он был всегда и будет всюду.
Верный спутник, мудрый сон,
                неотъемлемое чудо,
светлость грустного тепла,
                щедрость бережного пыла...
Говорят, весна пришла. Ну а разве уходила?


Рецензии