Слава вам

Слава вам, все святые,
Ведомые и неведомые человечеству!
Слава вам, достигшие твердости Веры!
Слава вам, блаженные при земной жизни!
Слава вам, одолевшие свою низменность!
Слава вам, достигшим высот духа!
Слава вам, вкусившим небесную Любовь!
Слава вам, её искрами воспламенившими сердца!
Слава вам, потерпевшие неверие своих ближних!
Слава вам, живущие на земле и терпящие меня!..

                Апрель 2012 год.


Рецензии