Г. Ж

Да, ты прав, я такая ж, как все,
Я стандартная, я простая.
Ты придумал меня себе,
Вот живой меня и не стало.

Нет. Точнее сквоэь сети сна
Только то, что хотел, заметил,
Видел только - она...весна...
И улыбка, и взор её светел.

Думал, может быть, и не так,
Я судить об этом не буду.
Только знай, милый мой чудак,
Я тебя никогда не забуду.

Что же. сон или не сон, ты ушёл.
Ты увидел меня другую.
Мимо, молча, опять прошёл,
Ну, а я догонять не буду.

Ты не понял меня, ну и пусть.
Не заплачу я, нет. не заплачу.
Смех не стану менять на грусть,
Вот возьму и уеду на дачу!


Рецензии