Волшебного вина бокал

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОКСАНЕ

Тебе лишь 22 жизнь только начинаешь
Моя ещё горит вечерняя звезда
Молю-же позвони, и ты прекрасно знаешь
Что жду тебя всегда и это навсегда

Зимою ты в метро спешишь ко-мне с вокзала
Может быть на час, а может и на два
Но как озябла ты, ни разу не сказала
Тебя согрею жду всегда и навсегда

Приходишь ты ко мне, я нежно обнимаю
В твоих больших глазах и радость и печаль
Волшебного вина бокал я наливаю
Я пью его с тобой и попадаю в рай
 
Уходишь от меня всегда согретой
Из глаз твоих уйдут тревога и печаль
И песни под гитару мною не допеты
Про юность и весну, про солнечную даль

Тебе лишь 22, жизнь только начинаешь
Моя ещё горит вечерняя звезда
К кому уходишь ты, я этого не знаю
И знать я не хочу той тайны никогда

Тебе лишь 22, жизнь только начинаешь
Моя ещё горит вечерняя звезда
Ты поспеши звонить, ты друга потеряешь
И не услышишь песни ты этой никогда.


Мелодия"СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"


ФОТО СИДНЕЙ АВСТРАЛИЯ АВТОР Ф.В.


Рецензии
Хорошая песня получилась, но напишите её нормально, не капсом. А то читать тяжело.

Соломия Галицкая   12.03.2017 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание "ляпс"исправил
С теплотой!!!

Владимир Федотов   12.03.2017 21:50   Заявить о нарушении
О! Так совсем другое дело!

Соломия Галицкая   12.03.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.