Два одиночества сплелись

Два одиночества сплелись
В клубок живой большого Счастья.
Им распахнула двери Жизнь
К любви, в которой нет ненастья.

Им вдохновение – рассвет!
Восторг им – каждой птахи пенье.
Божественный в их сердце свет!
Им ласка – ветра дуновенье

И где те горе и печаль,
Где проза одиночества?...
Любви Небесная вуаль –
Вселенной, Мира зодчество!
07.07.10 г.


Рецензии
И, как во сне вдвоём, и мы не верим
отныне наша прочь печаль!
О, Боже! Рядом! И с тобой не бредим,
и с сердца скинута вуаль.
С уважением А.
Заходите в гости.

Александр Еськов   23.04.2012 08:03     Заявить о нарушении