Как бысрто пролетает время. 1995год

Вновь подходит к концу зима.
Скоро весна грядет.
И,как прежде,я дома сама
Да сынок мой.А время идет.
Не догнать его,не вернуть.
Вместе с временем годы плывут,
И торопятся,каждый в свой путь
Наши дети.Так быстро растут...
Скоро в школу пойдет старший сын,
Младший в детский торопится сад.
Время,время!Немного остынь,
Ведь тебя не вернуть назад.
Скро будет у нас юбилей,
Уж семь лет со дня свадьбы прошло,
Только мир,да любовь все быстрей
Навсегда покидают наш дом.
Я стараюсь не думать о том,
Что несут мне грядущие дни,
Только время летит все быстрей,
Ты попробуй его догони.


Рецензии