Доктрина

Спать, покуда есть возможность.
Есть, когда не можешь спать.
Не такая это сложность,
Чтоб косить и забивать.

Отстрелялся, отписался,
И, лишь выдался часок, -
Забурился, оторвался
От начальства в уголок.

Наказуемы ретиво
В нашей древней стороне
Мысль и инициатива...
Выход где-то в сладком сне.

Командир от гнева пухнет -
Нам подальше от него
Стоит быть. И ближе к кухне.
Там узнаем, кто кого!


Рецензии