Выживает всяк как может...

Выживает всяк как может.
Выживает...
Жить пора!!!!
Кто же в этом нам поможет?
Власть родная?
Господа?
Сами мы!
Коли поверим как в страну, так и в себя!
Своей верой.
Богатея и мошной.
С душой ценя достояние России -
Человеческую честь!
Лучше нет родимой в мире!
Это стоило б учесть -
Выживая -
Так как можем.
Выживая...
По нутру -
Верю -
Искренно -
Поможем -
Мы друг другу -
Жить -
В миру.
 


Рецензии