Мир не переделать

...я иду по джунглям не один
Окруженный стаей меркантил
Что теперь мне всех - порвать,
А по большому, мне с ними не спать

Мир не переделать, и зачем
В этот мир пришел я не за тем
Над самим собою поднимусь,
Буду счастлив, с милой обнимусь...


Рецензии