Моя стихия

Поэзия - моя стихия.
Мне тяжело - пишу стихи я.
А если всё равно страдаю,
Тогда я классиков читаю.
И удалён тяжёлый камень
С души не скальпелем - стихами.
Когда в тревоге сердце ноет,
Стихи излечат, успокоят.
Нахлынет радость - и опять
Стихами просится в тетрадь.
Дела совсем не так плохи,
Пока на свете есть стихи!


Рецензии