я танцую.. я смеюсь...

я иду под проливным дождем.. снова где-то зонтик потеряла..
я насквозь промокла..злится гром..
я босая..и смеюсь..ах как же мало!!!
как же мало нужно для души...
чтоб она парила и смеялась..
я танцую..боль кричит во мне: дыши!!!
я смеюсь.. и плачет дождь..все поменялось!!
солнце здравствуй!!дождь ему кричит,,
платье-радуга..и я теперь иная..
ангел крылья расправляет..но молчит..
ангел рядом...сердцем сшитым охраняя..


Рецензии