Позиция

Наверное, сегодня прав ты.
Но прав и я... Бывает, брат,
Порою сходятся две правды,
И начинается разлад.

А вдалеке сверкает пламя!
И если завтра грянет бой,
То, поднимая НАШЕ знамя,
Я за тебя, но... не с тобой.


Рецензии