Великий Иерарх

Я Тот бессменный Часовой,
Что на посту всегда стоит,
И охраняет шар земной
От тех кто тьме принадлежит.
Я Тот, Кто свет в себе хранит,
Не угасая никогда,
Я над Землей великий щит
Поднял на долгие года.
Я Тот пространственный Магнит,
Что воедино соберёт
Всех тех, кто светом дорожит,
Кто темноту в себе сожжёт.
Я Тот единственный Маяк,
Что вам укажет верный путь,
Земли Великий Иерарх,-    
Меня принявшие пройдут.


Рецензии