Это сахар земли...

Это сахар земли,
Которым не напиться,
И в горле от него комом.

Это столица столиц,
В которой магазинов полно,
В магазинах одеяла продаются.

Это на демонстрацию идут,
Из пункта А они вышли,
И шаги их тверды.

Это как, например,
Как эзоповым языком
Эзоповы губы облизывать.

Это знаешь, что такое?
Это Бог надо мной смеется,
Смеется он так.

13.01.2012


Рецензии