Копали траншеи, окопы, могилы...

Копали траншеи, окопы, могилы,
Весело орудовали заводными лопатами,
Пели, шутили, смеялись, потели,
Девкам напротив подмигивали,
Папироску передавали
Из уст в уста,
Плевали на снег,
Думали, что пронесет.

16.01.2012


Рецензии