У поэта сегодня праздник...

У поэта сегодня праздник,
И поэтому я следами
Огромное слово "жопа"
Выложил на снегу.

И люди проходят мимо,
Смотрят и улыбаются,
Потому что это красиво,
А главное, о любви.

17.01.2012


Рецензии