Да здравствует новый порядок слов...

Да здравствует новый порядок слов,
Возможность сказать многое ни о чем,
Возможность жить с постепенностью
Закипания чайника, с гордостью
Бросившего курить пару часов назад,
Жить и работать рядовым
Смотрителем снов.

20.01.2012


Рецензии