Арт-группа. Pussy Riot..

Пока жизнь темна,
Справедливость угнетается,
Для молодых людей-
Без ИНТЕРЕСА и скучна Она!!!...
ДОБРО сжимается,уменьшается..
Изо дня в день слабеет,
ЗЛО ж  такое разумеет..
Использует слепую силу
АРТ - мелких групп..
Их  молодые  "Тела!"!!!.
На накопление Капитала-Зла...
Т.е. Пока...........
Добро НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!!!
Будет пусто,пошло,ненадёжно..
А для  горячих  "ТЕЛ!"-
Денежно-развлекательно
И опасно-увлекательно.....)
========================
С идеологией же ДОБРА,
Пока полнейшая Темнота.
Пресса капитализма
Добро не рекламирует..
Конкуренцией мотивирует.
Т.е. кто сильнее,тот правее...

/С Улыбкой/


Рецензии