Если потом из ванны...

Если потом из ванны
Сразу лечь и уснуть,
На утро не будешь вовсе
Сам на себя похож.

И даже родная мама,
На кухне варя омлет,
Порою тебя не узнает
И выгонит на мороз.

21.01.2012


Рецензии