Мы не будем летать самолетами...

Мы не будем летать самолетами,
Которые взрываются и падают.
Мы не будем плавать кораблями,
Которые сталкиваются и тонут.
Мы не будем ездить поездами,
Которые сходят с рельсов.
Мы дома будем сидеть,
И смотреть это все
По телевизору.

22.01.2012


Рецензии