Блюз в душе

Блузочка сердечками)))
Блюз в душе звучит))))
И закрыв глаза,принцесса,-
Вдаль мечтой летит)))

Обгоняя стаи птиц)))
Лёгким трепетом ресниц,-
Пролистав всех мечт страницы
Вновь в реальность возвратится)))

И никто  и не заметит то,
Что девочка летала))))))
Между будущим и прошлым)))
С бесконечности в начало)))


Рецензии