Ноль внимания

                Духовного,-прекрасная
                Строка,
                Что нами не прочитана
                Пока...

                В великой Книге Жизни,-
                Для кого-то
                Раскрытой, может быть,
                В конце самом?...

                Что не приемлет, ни рассудка,
                Ни расчёта...
                И в ней Любовь,-одна
                Из аксиом!!!

                Духовного…прекрасная строка
                Вадим Константинов-2
                http://www.stihi.ru/2012/04/22/1690


Не внемля ни рассудку,
Ни расчету,
Я, может быть, пишу
Концом самим?...
Вот тыща пятисотое
По счёту…
Творение,
Написанное им!!!
Подтёрся он…
Но Главная строка,
Всё ж, нами не написана…
Пока!!!


Рецензии
Скверно написано!

Вадим Константинов 2   27.04.2012 14:48     Заявить о нарушении
Тут Вы виноваты. Вообще-то, говорят в сАмом конце. СамОм и натолкнуло на мысль))))

Юрий Хохолков   27.04.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.