Ломая ребра изнутри...

Ломая ребра изнутри,
Сердце горит в привычной  муке.
Мы вновь поймем, что мы одни.
Мы вновь расскажем о разлуке.

О прошлом лучше бы забыть,
А лучше бы начать сначала,
Но мне такой нельзя не быть,
Чтоб я тактично умолчала.

Я рушу все, об этом знаю.
Ну и чего, не мне решать.
Я очень долго забываю,
Я сердцем не люблю менять.

Меня трясет, об этом позже,
В этом простуду я виню.
Но мне сейчас кажется больше,
Что ты соврал, сказав "люблю".


Рецензии