Тьма присосалась к стёклам на окне

(******)

Тьма присосалась к стёклам на окне.
Есть поговорка, кошки ночью серы.
Реальность относительна во сне,
хотя и сну присуще чувство меры.

Дождь отирается бездомным во дворе.
Стучится в дверь досадуя на холод.
Но в назиданье будущей заре
махровый морок фонарём распорот.

Пространство превращённое в длину,
какой-то умник обозвал дорогой.
Кружение под стать веретену,
как сущность слова к болтовне убогой.

Фанерный стул, стоящий визави,
приводит к мысли-  всё на свете просто,
душа стремится в сторону Любви,
а тело в направлении погоста.


Рецензии
У тех, кого не устрашат
Их бренных тел подобные стремления,
Всегда красивая душа,
И их всегда преследует везение.

Ольга Счастливая   23.04.2012 06:46     Заявить о нарушении