Первый

Как сладко отрываться от Земли,
К которой всеми фибрами прирос,
Но есть работа,..Звёздный сын Земли,
И не решён с вселенною вопрос.
Как трудно отрываться от Земли,
"Поехали", с улыбкою сказать,
Ну а в глазах тревога за своих,
И у крыльца мать сына будет ждать.
Как нужно отрываться от Земли,
И мягко сесть ,что б с Миром ликовать,
Быть первым,чтоб героем нарекли,
А как охото просто полетать.
Обняв всё небо крыльями орла,
И незаметным просто парнем быть,
Как сладко отрываться от Земли,
И просто жить,на свете просто жить.


Рецензии