Ушло в нас время убеждений

Ушло в нас время убеждений.
Пришло к нам времечко бобла.
Руси не нужен больше гений,
Она устала от ума.

Ум разбазарили на съездах,
Честь растрясли в борьбе за мир
И совесть к старости исчезла,
Поизносилася до дыр.

Короче, коммунизм предали,
Земляк мой пир тот завершил,
Державу в ханства разорвали,
Корчагин, ты не тем служил.

Прогнило тихо наше племя,
Нас даже волки обошли.
Они друг в друга не стреляют,
И не нужны им барыши.


Рецензии