Без разлуки не бывает встреч!

Все говорят ,что без разлуки,
Счастья не сберечь,
А если б не было разлуки,
То не было б и встреч!

Надеюсь, ты меня поймёшь?
И всё наладится когда - то,
К плечу, своё плечо прижмёшь,
И поцелуешь, сладко - сладко.

Ты рук моих коснёшься вновь,
В глаза заглянешь, так, как прежде,
И заискрится в них любовь,
Играя ярко, пуще прежней.

С любовью утром  ты проснёшься,
И улыбнёшься мне с зарёй,
Губами, губ моих коснёшься,
Любимый мой и дорогой!


Рецензии