До... и после... свадьбы

О Господи! Пошли мне мужика
Чтоб ночью я могла к нему прижаться
Чтоб обнимала крепкая рука
Чтоб до утра любовью заниматься

Чтобы не знал он, что такое хмель
Чтоб на руках носил меня с работы
И кофе по утрам, прямо в постель...
И за меня писал мои отчёты.

А лучше бы, работал только он
Ну а меня уволиться заставил
Чтоб зарабатывал в неделю миллион
И каждый вечер в спальне свечки ставил.

Чтоб мог готовить завтрак и обед
Чтоб приглашал всегда меня на ужин
О Господи! Какой несу я бред...
Такой мужчина всем наверно нужен.

С таким мужчиной, прямо под венец...
Я с ним пошла бы в платье подвенечном
Сыграли свадьбу... - Сказочке конец.
Теперь давай... - поговорим о вечном...
............................
О Господи! Дай завтра отдохнуть.
Директор пусть уедет с секретаршей
Чтоб в кабинете я могла вздремнуть
Пусть за себя, меня оставит старшей

А за меня составить мой отчёт
Я попрошу любимую подружку
В мой кабинет она мне принесёт
Горячий чай и мягкую подушку

А я сама за ней закрою дверь.
Для счастья, ничего не надо больше
О Господи! прошу тебя:- поверь
Посплю я до семнадцати, не дольше.

Чтобы с работы мне не опоздать
Чтоб приготовить мужу вкусный ужин
Лекарства ему вовремя подать
Он с нашей свадьбы, пятый год простужен

И ночью его надо ублажить
И храп с сапеньем до рассвета слушать
О Господи! Ну как, с такими жить?
Он как проснётся, сразу хочет кушать.

С утра готовлю я ему обед
После работы... я готовлю ужин
А он... как на работу - в интернет...
Такой в реале - никому не нужен...


Рецензии
...И послал Бог мужика, ура,
Не даёт с интернетом спать до утра...

Александр Купидон   23.04.2012 07:38     Заявить о нарушении