Он пишет...

                Он пишет,-
                Нетерпением обьят,-
                Одно и тоже?...
                Много раз подряд...
                Собор Руанский...
                Сена стог...
                Иль Сену,-
                И днём, и ночью...
                Летом и зимой...
                Найти пытаясь
                Тот нюанс мгновенный,
                Что часто равен
                Вечности самой!...

                Клод Моне
                Вадим Константинов-2
                http://www.stihi.ru/2012/04/22/1725


Не каждому дано
Узреть в картинах
Мысль автора?...
Но есть же Константинов!!!
Будь то Моне,
Сезанн иль Васнецов,-
Он всё вам разжуёт,
В конце концов…
И пишет,-
Графоманией объят,-
Одно и тоже?...
Много лет подряд…


Рецензии
И буду писать,-без сомнения!...☺

Вадим Константинов 2   27.04.2012 14:48     Заявить о нарушении
А я нисколько не сомневаюсь! )))
Спасибо.

Юрий Хохолков   27.04.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.