фанаты

футбольные фанаты,
гроза и катастрофа стадионов,
они - лихие пацаны
из спальных городских районов;

они кричалками заводят
своих кумиров и себя,
и файерами озаряют матчи,
себя в футболе так любя;

в итоге факт,картина маслом,
не видно поля,всё в дыму,
футболом здесь,увы,не пахнет,
гремят баталии,война в Крыму;

и,как писал поэт известный
в стихах своих "Бородино",
смешались в кучу "кони","мясо"
и оцепленье заодно;

то выплеск дури бестолковой
и не имеющей к футболу ни шиша,
куда глядят их папы,мамы,
за них не дам я и гроша...


Рецензии
истина фанатской жизни, они не любят себя в этом окружении, а не спорт

Анна Кирханова   02.05.2012 10:29     Заявить о нарушении