жизнью отсижены

жизнью отсижены
морем отмытые
пламенем выжжены
реками смытые.

хорошие грязные
злые и сытые
бедные разные
вредные мытые.

смелые сильные
до боли ранимые
ангелы жизни
и смерти вибрируем.

странно тоскливо
до боли смешно
преданно верно
но отошло.

пылью легло
запорошено снегом
тайной умолкло
на сердце билетом.

выбито выжжено
пламенем радужным
имя твоё
в клеточке каждой.

21.04.2012


Рецензии