Кто вообще пишет эти стихи

не узнаю сам себя
кто вообще...пишет эти стихи
знаю только... я люблю тебя
но дела плохи

черствость режет сердце
жизнь ведь так глупа
жалким иноверцем
плачется душа

не боюсь разрушить
купина палит
что могу нарушить
все и так болит

тишину обрушит
мой звериный рык
никому не нужен
грешный мой язык

я тебя ревную
слишком хороша
полюблю другую
от тебя дрожа


Рецензии
с удовольствием прочла умница

Алла Авдюхова   25.04.2012 09:10     Заявить о нарушении