ЛохиТангАм Нашэ-С ТанГавк, да шэ онь ЕК уноЧих

Можэ, мы сейчас заснэмо.
Тута во, ну, на груди Ж
ВудаЛога бизнасМэна.
Шо вжэ й тексты фсе уф ричь. Бо й вжэ й выйВудыфШыс Нэндза
Гондэ в логавы кротиф
Навыць зубыща, що ф супы
Гонды во МагисТыр ззифш.

На учора вздумав Шызык гонды вымытысь соби вж.
Бо Ж ныколы на Полисьси
А ны мыюць уф сфынынць.
Так оно, в балийи мриють.
ЕК кому Е плэчы злыць.

Ну, так бате мыла Ж маты
Дэся во в Сухым Бори Ж
На Коледы да на Паску вш типа шось там крохы бильш.

Ну, так, да. Чого-то чэрти
ЗаспуВалы у ночи.
Да вот зубы
Зризав Дурынь
Прам напылныкОМ, дывы вж. Ибо Зь квак враци вас лицать.
Так, дебильНый! Ну-к садыс!
Шырымэта зарэ взьмэ блях
Да й  уфСтахВыйць вам клыкив.

Ну, й ныма фш пынькиф зализных.
Ведь на пЕть оно бля рик.
А тыпэр щэ кулакиф фсьмы
Да фсады хъоть ты в дыркы. Тута? Здесь? Нымае слив бильсь.
Ты но щэ що тьма клыкны.
Будэ й гындэ (там ф Полисьси)
Й гынды во (о там) в Буцив Ж.

Ну, а гондэ (гонь дэ? – дулю!) во там во щэ 100 корчиф Б
ПовырВаты
Да но з ваты
Шоськы шамКаты в катив.

В нас Аrbaty фстафыф Павил.
Ну, плиМяньНикЧок от скик!
Бы й ув Яндэксе дэксь с вамы 100 апокСтраф ий тирий.
ЕК же, Х, з…с падлыщ ночуваты,
Колы й ночВый ны й найти.
А ны то шо вам шэ даты
В бекабре изьНова сних.

Ну, Ж…побекав наш БаранЧык дэся сь ф МиньСьке на батьКиф.
ВэрХню лапКу
Враз уф сраКу Сь
Враг такый жэ да й загны.

А СтреЛец КаваЛер справНый. Вин шо-к ные вам-тоби?
Но заварРыть
РытьШый кавкы.
Да в корыта с силько – й зижь.

Е й МолиТва в слугЧай битФый:
Так! То, Божэ, поможы-К!..
Ну, а дальШый вшый вжэс сам ексь хоть чытыРыкСтах СтахХив.

Дет ваньЗяет шыло в масьЛох и й вуш лох улад з Марсив
ПокрыхВахЕхЦар слёзКамынь и на кухХаньКу П пойХнык.

Нежен БеСедзь ци З бывае. Е-Е-Е!.. Елен ПетРивн
Но нюхнэ но чуць БукВарЧык. Ий санДальЧык счык маскГИК.

Так-С. То СКИко тут ТравмМАЙчык? Га-шо? ДеСить? Бы й ЗначКий Ш: Киш!
   


Рецензии
Василий,чудесно,молодец.

Империя Руслана Халматова   23.04.2012 12:41     Заявить о нарушении