В гробницее

В гробнице ненавистной жизни
Блуждает и молчит
Бесполый одинокий призрак -
Мутация души
И плачут, отражаясь, тени
В могильных снах.
Что скажешь ты, бесполый пленник,
Остывший прах?
Что скажешь за стеной тумана,
Сын тишины?
Что ждать мне, правды иль обмана,
Иль только мглы?..
Кладбище наполняют тени.
Струится тьма.
Бесполый одинокий пленник -
Моя тюрьма..


Рецензии
тягостные впечатления..

Ледокол Рифм   23.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
как эта жизнь

Александр Григорьев 88   23.04.2012 19:55   Заявить о нарушении