Взгляд в никуда и ниоткуда

Свет ласкает тебя как котёночка кошка)))
И струится по телу сквозь машины окошко)))
И от этого снимок очень ласково-нежный)))
Взгляд туманно-таинственно-мягко-безбрежный)))


Словно взгляд в никуда,словно взгляд ниоткуда)))
Вот такие глаза,коль случается чудо)))))))))))))
Чудо знания предназначения))))))))))))))))))))))
Чудо-счастье в любви растворения))))))))))))))))


Выходить из машины никуда не хочу)))
Потому что любимого имя шепчу)))         
Это имя с моей  ДНК в унисон)))         
Это явь и реальность волшебна,как сон )))


Рецензии