в отпуске

Не мыт,не брит,давно без ласки
И в отпуск выгнали меня
Мне не к чему теперь отмазки
Нужна лишь родина моя

Не мыт,не мыт и пьян конечно
Скорей всего не прекращу
Но чувствую себя прелестно
А я ведь очень редко пью

Но как сорвусь,уже надолго
неделю точно всю пропью
И лишь "адажио" наверно
вернет мне разум и......блин рифму не могу  придумать(окосел совсем)


Рецензии