А ты записался в добровольцы?

Нет изобретения?
Бездарно прожит день.
В этом есть поэзия
И отбрось всю лень.

Если нет открытия,
Только льют часы.
Это не прелюдия,
Но и не концы.

Будоражить нервы,
Разодраться в кровь.
Что вы не готовы?
Прозябайте вновь.


Рецензии