Что всего главнее в жизни

Всё же я склоняюсь к мысли,
Что всего главнее в жизни
Опыт трудностей и боли,
Чтоб набить себе мозоли,
Вылезти из грязной лужи,
Светлый храм свой не нарушив...
Чтоб душа осталась чистой,
Несмотря на путь тернистый.
И когда она страдая,
Многое осознавая,
Свято верует в добро...
Вот тогда душе легко.
Я, возможно,ошибаюсь,
Ведь не идеальна,каюсь.
Но мы в этот мир пришли,
Для развития души.


Рецензии