очередная несбывшаяся

назови меня по имени
глядя в одну точку
в упор
прямо в глаза
набери воздуха, доберись храбростью
скажи, что я тебе не нужна
чтобы я не ломала мысли
ночью
когда ничего совершить нельзя
чтобы я не гналась за тобою
так
что кружится голова

погаси меня жжёной известью
чтобы слёзы из глаз
чтоб вот некуда воздух деть
я послушною стану, спокойною
без намёка на жар и спесь
я покроюсь бетонным панцырем
буду медленно убивать
по словам
по крупицам
по атомам
всю небесную благодать

в твоём имени одном заключённую


Рецензии