Коматоз

Я никогда не поменяю номер телефона,
не удалю из соцсетей своих страничек.
Ты будешь там, где вместе нелегко нам;
я - там, где грех с молитвою граничит.

Я буду врать всем тем, кого не полюблю,
и, изменяя, буду в верности им клясться.
И, закажи я в ресторане пару блюд,
в одно я плюну, яд налью в другое яство.

Что равнозначно. Во мне кипит злоба!
Самой наивной подарю весь день,
буду рассказывать, как мне с ней повезло.
Так искренне, с улыбкою, ****еть.
 
А утром, может, напишу тебе письмо,
что так скучаю, но там правды мало.
Хотя давно не наблюдал без сепий снов,
в которых - лишь опустошенные дома.

Наверное, я плакал, только в прошлой жизни.
Наверное, я жив, но ведь не в этом теле.
И, если удалось путь к смерти проложить,
я бы прервал его с тобой в одной постели.

Там, где грехи с молитвою граничат.
Там, где любовь и ненависть срифмованы.
Я сразу удалю из соцсетей свои странички,
и, затерев все номера, выброшу телефон.


Рецензии