Рождение брата

Март, шестое, мирно сплю,
Что такое, не пойму.
Суета и беготня,
Суматоха и возня.

Среди ночи свет включен,
Видно сон мой обречен...
"Что случилось, пап и мам,
Что у нас тут за бедлам?"

"Не волнуйся, все в порядке,
Рожать едем, у нас схватки!"
Скорой помощи машина,
Папа прыгает в кабину...

Маму увезли в роддом,
Я ж осталась стеречь дом.
Вот сижу переживаю,
Слезы горькие глотаю.

Рожать страшно? Вот задача,
Вся надежда на удачу.
Звоню папе: "Как дела?"
"Дочка, мама родила,

Мне сынок, тебе братишка,
Такой крупненький мальчишка,
Почти целых 5 кило,
Нам Оксанка, повезло!"

Стало на душе теплей,
Даже в комнате светлей,
Не одна, родная кровь
Будет мне дарить любовь.

Вот уж пятый год пошел,
Вместе смотрим мы футбол,
Птица счастья посетила,
Помню я, как это было...


Рецензии
"Я ж осталась ни о чём" - звучит как-то не по-русски. Попробуйте найти замену этой фразе. Извините за замечание. С уважением,

Владимир Антонов 6   15.05.2014 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!)

Оксана Мосягина   16.05.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.