От и до

От и до,как предел
только до горизонта,
не прошёл кто не смел
эту линию фронта.

От и до,фаталист
будь что будет,не жмурясь
под пронзительный свист
перешёл,не сутулясь.

От и до.Но закон
поменял ориентиры.
И кто первый был,он
квартирант на квартире.
ПОДОРОЖНИК,
3.5.9.


Рецензии