В Сахаре по-прежнему ветрено

У меня ты - онлайнами, строками, байтами, фразами-электрические мосты.
У меня ты - подкожными, внутривенными, сердечными, мозговыми фактами.
Для меня ты - смыслами, знаками, азбукой морзе - в небо куплеты.
Для меня ты - воздухом, памятью, страхами - солнцем из темноты.

Обо мне, нет, не напишут в газетах вечерних и даже полуденные посты.
Обо мне, нет, не поют планеты, рассветы, птицы и менестрели.
У меня в волосах, нет, не запутались тайны и неземные ветры.
А в глазах не мерцают, нет, все ответы на все вопросы твои.

По губам не читаю, не молюсь и завтра не жду беззаветно я.
Мои мысли очерчены фьордами, ледниками и сигаретами.
Распускаю по ниточки нервы, все всегда до предела вежливо.
Повторяю одними глазами - в Сахаре по-прежнему ветрено.


Рецензии
Алиса, Вы родом из Сахары?

Виталий Копусь   23.04.2012 21:07     Заявить о нарушении
А похоже,на то?

Алиса Вантар   23.04.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.