отгремели последние грозы

Отгремели последние грозы,
Облетели все листья в саду
И о лете тоскуя березы
Отражаются в тихом пруду.

Вся природа стоит как в испуге
Ожидая морозных ветров.
И осеннего солнца услуги
На прощанье принять мир готов.

Синева в вышине бесконечна,
Тишина, аж до звона в ушах,
Словно время застыло навечно
На земле, на воде, в небесах.

Паутинкой застыло желанье
Между ветками белых берез,
Но не верит в потери сознание,
Душе хочется счастья до слез.

Сметет осень остатки от лета,
Распугает всех птиц в небесах
И уйдет навсегда, без ответа,
Чтобы инеем стать в волосах.


Рецензии
Исправьте ошибку "токуя" Тоскуя. А вообщем не плохо. С уважением...

Ален Мак   23.04.2012 20:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за замечание. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Львович   24.04.2012 03:19   Заявить о нарушении