Мы все с небес

В травах высоких укроюсь от всех,
Земля мне ковёр раскинет зелёный.
Буду лежать на спине и смотреть
В небо, на мир от нас удалённый.

Видится мне,что пришли мы с небес,
Не зря люди ночью смотрят на звёзды.
В вечной галактике столько чудес,
Что в нашем сознании рождаются грёзы.

Там,во вселенной,есть где-то жизнь,
Быть может,что предки наши оттуда?
Похоже на правду,но как ни прикинь
Нам не дождаться вселенского чуда.

Может,когда-нибудь мы их  увидим,
Тех, кто за нами смотрит со звёзд.
Возможно они, как и мы, тоже люди,
Любят и плачут,смеются до слёз.

Решат,что пора спуститься на землю,
Помочь людям мир уберечь от беды.
Спасти от разрухи всё, даже келью,
Людям дать чистой, холодной воды.

Как бы хотелось, чтоб мир изменился,
счастья чтоб было с лихвою для всех.
Одуматься надо, чтоб мир не скатился.
Лишь устремлённых ждёт в жизни успех.

Надеюсь,что люди возмуться за разум,
Мы все по отдельности в мире ничто.
Всем воедино собраться на форум,
Там и решить,кто есть кто и за что.
   
В травах высоких очнусь ото сна,
На землю вернусь в реальность живую.
Не так уж и плохо всё, вот же она,
Земля под ногами, и мир, где живу Я.


Рецензии
"Мы все по отдельности в мире ничто". Точнее не бывает!
Немного фантастики о жизни после реальности
http://www.stihi.ru/2012/04/24/1489

Аркадий Гусельников   16.06.2012 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо зашли-приходите ещё,буду рад общению.
С пожеланиями-Георгий.

Георгий Загайнов   16.06.2012 07:50   Заявить о нарушении